FR_GERICHTE 101 2021 413 vom 16. November 2021 , Un recours a été déposé devant le Tribunal fédéral contre cette décision (1C_8/2022). - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)